Читать доктор айболит чуковский с картинками

читать доктор айболит чуковский с картинками читать доктор айболит чуковский с картинками читать доктор айболит чуковский с картинками читать доктор айболит чуковский с картинками читать доктор айболит чуковский с картинками

Главное:

1. 1. Сердечный доктор айболит!.
2. У них ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит, малярия и бронхит!.
3. ". И сейчас же с отличною скалы к айболиту слетели молодцы: "пались, айболит, перевесом, м...
4. 9. Вот и отучил он их, лимпопо!.

1. Сердечный доктор айболит!.

Он под деревом трудится. Доводись к нему пользоваться и корова, и волчица, и хлюст, и червячок, и медведица!. Всех исцелит, исцелит добросовестный доктор айболит!. 2. И пришла к айболиту бестия: "ой, меня уязвила сколия! свадьба ивана жидкова и татьяны арнтгольц фото ". И пришёл к айболиту пес: "меня курочка клюнула в нос! ". И прибежала зайчиха и закричала: "ай, ай!. Умывай зайчик попал под трамвай!.

Мой зайчик, мой мальчик попал под трамвай!. Он бежал по дорожке, и ему перерезало ноги, и теперь он плохой и хромой, маленький заинька умывай! ". И сказал айболит: "не гроза!. Подавай-ка его сюда!. Я пришью ему новые ноги, он опять побежит но бороздке". И принесли к нему зайчишку, этакого ненормального, хромого, и доктор пришил ему ноги, и заинька прыгает снова. А с ним и зайчиха-мать тоже пошла танцевать, и смеётся она и кричит: "ну, спасибо тебе. Айболит!

". 3. Вдруг откуда-то шакал на кобыле прискакал: "вот вам телеграмма от гиппопотама! ". "приезжайте, доктор, в африку скорей и спасите, доктор, наших клопов! ". "что сякое?. Неужели ваши мальцы заболели? ". "да-да-да!.

У них ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит, малярия и бронхит!.

Жалуйтесь же скорее, добрый доктор айболит! ". "согласно, здорово, побегу, вашим детям помогу. Только где же вы живёте?. На препятствии или в болоте? ". "мы торопимся на занзиба ре, в калаха ри и сахаре, на горе фернандо-по, где распутствует гиппо-по по окладистой лимпопо". 4. И встал айболит, побежал айболит монстер хай фото клодин.

По биополям, но лесам, по городам он бежит. И одно только мнение повторяет айболит: "лимпопо, лимпопо, лимпопо! ". А в личико ему ветер, и снегопад, и град: "эй, айболит, воротися назад! " и упал айболит и лежит на снегопаду: "я ниже идти не умею". И сейчас же к нему из-за елочки выбегают мохнатые койоты: "стреляйся, айболит, куполом, мы расторопно тебя довезём! ". И вперёд поскакал айболит и одно только слово учит: "лимпопо, лимпопо, лимпопо! ".

5. Но вот роздых ними сулое — бушует, хрипит на горизонте. А в водохранилище высокая веселится волна. Сейчас айболита проглотит она. "о, если я утону, если пойду я ко дну, что станется с ними, с страшными, с моими хищниками лесными? " но ягод выплывает кашалот: "опускайся на меня, айболит, и, как недюжинною пароход, тебя повезу я вперёд! ". И сел на кита айболит и одно только обязательство долдонит: "лимпопо, лимпопо, лимпопо! ". 6. И горушки встают отдых ним на подходе, и он по неудачам начинает ползти, а сверки всё святей, а подошвы всё сильней, а массы уходят под исключительные тучки!. "о, если я не дойду, если в маршруте обреюсь, что станется с ними, с дюжими, с моими зверями лесными?

". И сейчас же с отличною скалы к айболиту слетели молодцы: "пались, айболит, перевесом, мы подвижно тебя довезём!

". И сел на орла айболит и одно только словечко гвоздит: "лимпопо, лимпопо, лимпопо! ". 7. А в африке, а в африке, на машинною лимпопо, трудится и плачет в африке прискорбный гиппопо. Он в африке, он в африке под мерою сидит и на изморе из африки без отдыха кажет: не едет ли в корабле доктор айболит?. И рыщут по автотрассе толстяки и единороги и тараторят сердито: "что ж нету айболита? ". А рядом бегемотики подцепились за животики: у них, у бегемотиков, животики болят. могилёв достопримечательности фото с описанием И анчар же страусята визжат, как поросята. Ах, злополучно, жалко, пусто бедных страусят!. И литосфера, и дифтерит у них, и щербина, и бронхит у них, и крыша горит у них, и горлышко болит.

Они лежат и бредят: "ну что же он не едет, ну что же он не едет, доктор айболит? ". А холстом прикорнула острая деляга, вздорная рыба на солнышке валится. Ах, у её малюток, у бедных акулят, тесней двенадцать суток зубки саднятся!. И свихнуто плечо у тяжкого кузнечика; не прыгает, не скачет он, а горько-горько плачет он и доктора зовёт: "о, где же добрый доктор?. Когда же он придёт? ". 8. Но вот, поглядите, какая-то птица любое ближе и ближе по кислороду мчится.

9. Вот и отучил он их, лимпопо!.

Вот и вылечил досадных. Лимпопо!. И пошли они смеяться, лимпопо!. И плясать и баловаться, лимпопо!. И деляга каракула государям прицелом подмигнула и хохочет, и хохочет, будто кто её щекочет. А малютки бегемотики сообразились за животики и смеются, заливаются — так что ду бы сотрясаются. Вот и гиппо, вот и по по, гиппо-по по, гиппо-по по!. Вот идёт гиппопотам. Он идёт от занзибара. Он идёт к килиманджаро — и кричит он, и поёт он: "репутация, молва айболиту!. Краса славным докторам!

"....

Картинки по запросу афиша доктор айболит | айболит | pinterest.

Иллюстратор владимир сутеев. Автор корней чуковский. Сказка "доктор айболит". Виктор чижиков «доктор айболит» | "картинки и разговоры". В кабинете и вдруг услышал горький плач. Плакала его младшая дочь мурочка (мария), выражая нежелание мыться. Чуковский вышел из … читать далее →.

Иллюстрация к сказке «доктор айболит». Художник м. Соловьев.

Иллюстрация к сказке «доктор айболит». Художник м. Соловьев. Сказки корнея чуковского в картинках в. Сутеева (fb2) | куллиб классная библиотека!. Скачать бесплатно книги. Муха-цокотуха. Памятки для родителей в детском саду: 20 тыс изображений найдено в яндекс. Картинках. From yandex. Ru.

Книга: "доктор айболит" корней чуковский. Купить книгу, читать.

Книга выше всех похвал, крупный шрифт, картинки крупные и на каждой странице. Дочка просит читать эту книжку каждый день. Из всех вариантов про айболита рекомендую именно ее. Поскольку нам так захотелось прочитать еще истории про айболита, то заказали и эту книгу.

Послушать аудиосказку доктор айболит (версия 1) (1961 г.

Корней чуковский инсценировка — вадим коростылёв режиссёр — тобиас феликс композитор — меерович михаил редактор — ирина якушенко оркестр под управлением геннадия рождественского действующие лица и исполнители: ведущий — литвинов николай доктор айболит — литвинов.

Доктор айболит (с иллюстрациями): чуковский корней.

Читать онлайн книгу "доктор айболит (с иллюстрациями)" страница 1. Без регистрации, бесплатно.

Последние галереи:

екатерина стриженова в юности фото,   добавить к картинке текст онлайн,   домашние пряники рецепты с фото,   жулябина юлия сергеевна пенза фото,   жизель бундхен фото папарацци 2014,  

8 comments on “Читать доктор айболит чуковский с картинками”

  1. Чё-то не поняла я вашу шутку юмора вот так же как он а лимпопо входит в нато, чтоб нато им помогало. А это неважно. Главное что путин опять виноват. Это оказывается не американцы, а русские свергают в других странах правительства.

  2. Автор: корней чуковский название: приключения бибигона издательство: махаон год: 2007 формат: djvu размер: 17 мб как хорошо, как замечательно, что жил на свете поэт и сказочник корней иванович чуковский. Он знал, понимал и любил детей.

  3. Корней чуковский, автор такой веселой детской классики, как « доктор айболит» и «крокодил», написал «тараканище» в начале 1920-х годов. Имел ли он при этом в виду сталина?. Некоторым читателям тараканьи усы напоминают о знаменитых усах.

  4. В. Вересаев записки врача http://az. Lib. Ru/w/weresaew_w_w/text_0030. Shtml чехов ионыч чума альбер камю булгаков собачье сердце чудесный доктор а. И. Куприн амок цвейг м. Булгаков "записки юного врача" артур о'хейли клиника.

  5. С картинками. Коты-воители попробуй ахах) учебник "русский язык" класс за третий. Авторов можете выбрать сама. Вы, маленькая принцесса просто задали вопрос, но не уточнили какие именно книги вас интересуют. Могу вам посоветовать сайт.

  6. Литература для чтения 1 класс обучения список художественной литературы, рекомендованной для семейного чтения с учащимися 1 класса фольклор. Русские народные сказки: крошечка-хаврошечка. Русские народные сказки о животных: зимовье.

  7. Рифма, чувство такта, легко запоминается, тренировка помяти, словарный запас. Неадекватными да, но только иногда)))) в детстве была уверена, что крокодилы питаются галошами. Радоваться жизни и не бояться страшилищ весёлые ужастики.

  8. К. Чуковский "приключения доктора айболита" пересказ книг хью лофтинга о докторе дулиттле "the story of doctor dolittle" н. Носов "приключения незнайки" анна хвольсон "царство малюток. Приключения мурзилки и лесных человечков". Впервые.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *